DOA-SE UMA VIDA

Deixo meus órgãos para quem queira viver minha vida.Meus estomago onde borboletas teimavam em voar,deixo para quem nunca se apaixonou..Meus olhos que ainda tem a imagem daquela que amei,deixo para quem nunca viu seu amor..Meu figado para aqueles que em noites de tristeza possam afogar suas magoas..Minha pele que sofria de arrepios súbitos,deixo para aqueles que apenas sofriam de frio..Minhas cordas vocais,deixo para quem queira gritar de amor..Meu cérebro deixo para quem queira sonhar demais,e nunca queira esquecer quem se ama..Enfim meu coração,deixo para quem não tenha medo de amar,para quem queira morrer mil vezes de amor,um coração em toda minha vida parou apenas uma vez,no dia que ela foi embora...