intitulada

Eu fiz quase tudo...

eu sorrí e chorei,

sonhei e acordei,

molhei e sequei...

eu fiz quase tudo...

me machuquei e me curei,

sangrei e me limpei...

eu viví minha vida!

Gostei, amei, sofri,

caí, me levantei...

Eu fiz promessas que não

pude cumprir, jurei no pecado,

desviei da mentira, neguei o

improvável, caí na ruína.

Eu fiz canções e melodias,

feias, alegres,tristes, bonitas...

bebi até cair, fumei até tossir,

rí até chorar, chorei até não

aguentar!

Quis lutar sem um ideal,

quis buscar um objetivo,

quis realizar o irreal;

Brinquei quando era pra falar

serio e perdi oportunidades,

quis viver um conto de fadas,

fiz o desnecessário.

Perdi os sonhos no caminho,

deixei as vontades de lado,

descobri que era melhor ficar

sózinha; que sempre ouvir

palavras de fracasso!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 11/05/2007
Código do texto: T483849