Eu tenho frio

Eu tenho frio

As noites se sentido

Se prdem assim;

No gelar pálido do corpo

Sentado na fria cadeira

Me perdedo entre as palavras

E os consolos que saem dos lábios

O meu corpo gela e esfria

Bate a trevosa nostalgia

E meu ser padece

Enquanto seu seblante emudece

Nenhuma palavra sua se ouve

Apenas sussurros e suspiros

Respirações que se propagam

E o silencio, sujo vampiro

Que me tira do que não posso ver;

E o frio congela a lagrima do sofrer

Travando-a no rosto

Me me empedindo de esclarecer

E reviver o antigo sentimento

Lúgubre e antigo mandamento

que há eu de nunca esquecer.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 12/05/2007
Código do texto: T484048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.