FORA DE COMBATE


Nessas breves estadas, quantas idas!
Tempo contado, nunca sei até quando.
Minhas frases não são mais lidas
quando pra ti estou me declarando.

Os sentidos opostos se chocaram.
Trouxeram mais de ti que de mim.
Minhas palavras se iluminaram
apenas num contexto ruim.

Não acreditas no que sinto.
Não acreditas e me arrasas.
Me acusas, mas eu não minto.
Um dia, te mostrarei minhas asas.

Tranquei-me de vez no calabouço.
Não farei mal a mais ninguém.
Agora somente eu ouço
As mentiras que me convêm.

Fora de combate.
Tenebrosa apatia.
E que a dor me mate
antes de outro dia...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 12/05/2007
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T484113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.