A velha ponte quebrada

Caminho na chuva,

em direção da velha ponte quebrada,

aquela velha ponte,onde juntos assistíamos os mais lindos pores-do- sol.

Paro e aceno para o infinito,que em silêncio, devolve me um adeus.

Vejo meu ego afastar-se de mim,

Minha alma refrigerada clama por ti,

ajoelho e rezo, peço ajuda aos céus.

aonde esta a minha santidade?

Nossas histórias e nossos planos,

o tempo impiedoso os levou,

deixando meu presente em luto.

Com lágrimas em meus olhos, chamo seu nome em vão,

grito para o infinito, que em silêncio me abraça, despercebido adormeço em seus braços.