FILHA DE TUPÃ

Potyra, menina sagrada,

mulher a desabrochar.

Vive na mata fechada,

Tupã a lhe vigiar.

Seu sorriso inocente,

sem pecado no olhar,

sente medo de gente,

parece adivinhar.

De madrugada, ao luar,

sonha com seu guerreiro.

Menino que vai chegar

pra ser seu companheiro.

Nada sabe de amor,

seu desejo inexiste.

Seu corpo não tem calor,

seu futuro é tão triste.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/06/2014
Código do texto: T4841959
Classificação de conteúdo: seguro