Insanidade (T2627)

Ainda há tempo para nós,

as pegadas ainda não se apagaram,

o sol ainda está lá brilhando,

e a nossa lua e as estrelas

ainda brilham intensamente,

é como se nossa história

ainda estivesse sendo escrita,

e os sofrimentos fossem passageiros,

e de repente você saísse de meu sonho

uma realidade dentro da minha

ou uma realidade dentro de meus sonhos

sonhos de um insano a espera da morte.

Alexandre Brussolo (07/06/2014)