SEM ACREDITAR

NÃO POSSO ACREDITAR QUE O TUDO DE NOVO ME

ASSUSTE OUTRA VEZ,

QUE ESTOU NO MESMO LUGAR ONDE PAREI...

COM LAGRIMAS NOS OLHOS E O CORAÇÃO NA MÃO...

VENDO TUDO DESMORONAR DIANTE DOS MEUS OLHOS MAIS UMA VEZ!!!

SEM CRENÇA QUE AS COISAS VOLTARAM AO SEU LUGAR....

NÃO POSSO ACREDITAR QUE AFUNDO NA MINHA PROFUNDA IGNORÂNCIA

E ENCHARCO MEUS PÉS NA LAMA OUTRA VEZ E MAIS UMA VEZ

SOZINHA!!!

DESCRENTE DE UM AMOR QUE TUDO MUDA

TUDO PERDOA,

TUDO TRANSFORMA,

DESCRENTE DESSA FEBRE QUE TOMA AGENTE E MUDA A DIREÇÃO,

QUE REJUVENESCE O CORAÇÃO!!!

DESCRENTE DE MIM UM POETA SEM AMOR,

QUE JÁ NÃO ACREDITA,

QUE JÁ NÃO VER A LUZ

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 13/06/2014
Código do texto: T4843934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.