ESCREVER

ESCREVER

Não mais queria escrever poesia

Porque ela me leva a grande recordação

Não sentia mais prazer nem alegria

Por que só tenho saudades no coração.

O que vem a ser o amor se só sofrimento traz

Saudades no lugar de contentamento

O que escrevo não mais me satisfaz

As rimas fogem do meu pensamento.

À noite em meu quarto sozinha tento escrever

Vislumbro a imagem de alguém que me é importante

Tantas coisas a ele gostaria de dizer

Talvez hoje para ele não seja mais interessante.

No pensamento começo então a divagar

Momentos que em minha vida muito significou

Vasculho todas as paginas na ânsia de encontrar

Mas me lembro da última vez que te vi,

Como você me machucou.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/06/2014
Código do texto: T4844732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.