ALGUÉM!!

Alguém leva de mim
Esta dor do meu peito
Que parece não ter jeito
E me quer por um fim?

Alguém por favor
Toca seu violão
Canta uma linda canção
E me arranca esta dor.

Quem podes, comigo sorrir
Ainda que eu chore
Por favor não me ignore
Eu não vou resistir.

Olha nos olhos meus
Segura minhas mãos
Escuta meu coração
Porque meu sonho entristeceu

Devolva meu sorriso
Aquieta minha alma
Dá-me um pouco de calma
É tudo o que eu preciso.

Guida Sá



 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4845092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.