Apenas mais outro...Plenitude...

Lembro que só queria brincar quando jovem

Todos eram meus amigos

Comigo eles correm

'Policiais, vamos pegar os bandidos?'*

Em casa me colocavam a chorar

Um por um, minha familia me decepcionou

Então durante anos fiquei ao amor perfeito desejar

Para compensar o quão solitario 'apenas mais outro' ficou

Desilusões amorosas durante problemas familiares vieram a surgir

'Será que sou feio?'

Músicas deprimentes me consolavam de tudo ao ouvir

Elas me diziam 'Ei você, eu sei como se sente, estou aqui então nada de anseio'

'Um dia alguém vai verdadeiramente ter por mim amor?'

Solidão, com tudo isso você me enobrece

'E minha situação financeira vai ter um futuro confortador?'

'Ei cara, você é apenas mais outro, morrer como um ninguém, isso acontece!'

Apenas mais outro...

*A frase se refere a brincadeira 'Policia e Ladrao'