TE DEI TODAS AS CHANCES...

Te dei todas as chances...

Já te dei do meu amor todas as chances

Mas você deixou morrer o nosso romance

Me enfeitei de sonho para entrar na tua vida

Você nem ligou apagou a luz da magia

Não tem mais efeito nem as surpresas

Virou uma rotina intensa sem belezas

Daquele sorriso que existia ficou só a lembrança

Te dei todas as chances para mudança

Não tem mais jeito tudo perdeu o brilho

Meu coração quebrado virou andarilho

Na minha intima solidão não tem aquarela

Ficou só o abismo escuro da dor com sequelas

Te dei todas as chances de reviver o encanto

Você não percebeu minha angustia, o meu pranto

Ficou o vazio do que era transbordante

Hoje nem o vestígio do amor que era antes

Perdida em mim eu sigo sozinha

Tenho meu Deus e minha poesia

Te dei todas as chances e cansei

Nasci pra ser amada essa é minha lei.

Não te espero mais voltar pra mim

Te dei todas as chances este é o fim.

Valéria Lopes