DE QUE ADIANTA?
***

De que então adianta...
Questionar quando se está por perto
Mas se afastados, nem liga...
Não se apresente nem pra briga
***
Não sei  na sua ausência o que fazes
Nem imagino como tu ages...
Jogas perguntas soltas ao ar
Só para me fazer provocar.
***
Falas para mim de traição,
Deixa-me a boca cheia de fel
Diverte-se, imaginando um Ricardão.
Só para depois se dizer fiel...
***
Mostra sim que não me tem piedade
Não se lembra de que tem amor
Não sabe se me causa saudades
Sabe sim me causar muita dor...
***
E na sua ingerência, fica ausente.
Nem telefonema, nem nada.
Se for eu fica bravia, revoltada.
Mas és tu agora a não presente...
***

Dely Thadeu Damaceno