Pensar, criar, sentir, desejar

Meu desejo é sossego!

Porque não o tenho e é justo.

Minha felicidade é sossego!

Porque as tenho como gozo.

Minha paz é dormir a noite!

Porque o dia consome a energia.

Minha mente tem sede de saber!

Porque algo sempre me falta.

Heis que urge então a angustia!

Signo de desejo, vontade, de querer...

Angustia poque os papeis que vivo nem sempre vivo.

Perco o gosto, porque tudo esta calmo.

Angustia-me, pois tudo é tão insípido e previsivel.

O sabor da vida perde o tom...

O que falta? ...

Pensar, criar, sentir, desejar

E o mais importante: agir.

Desejo pensar além da consciencia

Desejo criar momentos inenarraveis

Desejo sentir a tez da natureza

Desejo poder desejar realizar a vida em sua (in)finitude.

Vibrar para que o além se presentifique em ações, ideias, pensamentos, sentimentos, sensações e desejos.