= Tristeza =

Dias chuvosos, cinzentos

Trazem tristeza, nostalgia

Saudade, desalento

Ideias sombrias

Mas sempre há

A esperança do sol

Da fé no por vir

Da luz que trará alegria

Que nos fará sorrir

Mais tristes, porém

São os dias em que

O nublado vem de dentro

Quando teimam no peito

E vertem pelos olhos

As dores e os lamentos

= Roberto Coradini {bp} =

17//06//2014