Um sonho de amor

Surgiu-me assim repleta de encantos

tantos,

que à passagem de um anjo sucedem!...

Tornando tão lindo tudo o que me rodeava;

que eu estava

(cheguei a pensar) no Jardim do Éden!...

Eu disse-lhe então que era indigno;

não era digno

de uma criatura de rara beleza, composta...

Porém, no entanto calou-me a voz,

e entre nós

um beijo então, foi a sua resposta!...

Estendeu-me as mãos lindas; sem iguais

e angelicais;

e num gesto repleto de insensatez,

dirigindo minhas mãos...com o tato...

Seria sensato

desfrutar as delícias da sua nudez?...

Surgiu-me assim como por um encanto,

no entanto

partiu!...Foi um sonho de amor que não pude vivê-lo...

Acordei pra dura e crua realidade...

Na verdade

acordei de um sonho pra um pesadelo!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 19/06/2014
Código do texto: T4850586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.