ERAM SETE ...

Dos sete anjos humanos 
com que convivi...
hoje, o último partiu para o céu...

Eram: Pedro, Aninha,Zaira
Raul, Rui, Nair,Delmo...
cuidavam de mim...

Hoje fiquei só.
Delmo partiu...
E a dor me feriu...

Mas os que antes se foram,
recebem-no com alegria...
estão felizes...

Hoje a noite contarei  estrelas.
Uma nova , irá brilhar...
olhando seu brilho, eu espero...


O grande poeta
chinxola brindou-me com linda interação, e a pagina ganhou  beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Respeitosamente, o oitavo anjo ficou
Falo de você docemente
Independente do que passou
Que também será decorrente
Um dia, estrela cadente.  






 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 19/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4850776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.