MORREU HOJE O PALHAÇO !!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, finalmente decidi o que faço

Neste enorme circo, que é a vida,

Me cansei de trabalhar de palhaço

Buscarei uma outra pessoa querida

E neste picadeiro não volto jamais

Pois de rir chorando e chorando rir,

Isto este palhaço não vai fazer mais

Agora quero ver, a roseira a florir.

Quero escutar do pássaro o cantar

Poder o sol olhar, com ele aquecer

Olhar as estrelas e ver a lua a brilhar

E de você para sempre me esquecer

Pois este amor sofrido já esquecido

Ficara como a maquiagem retirada

E este palhaço, terá então morrido

E revivera com outra mulher amada

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/06/2014
Código do texto: T4851446
Classificação de conteúdo: seguro