Mais uma "A dor"

"Pronto! Num era isso que eu queria?

Há tempos vem rondando nos confins da minha mente,

este Avantesma que me assola todos os dias

causando rachaduras na sã tranquilidade

deixando rastros de dores nas minhas poesias.

Aah, mas eu tenho que escrever, sempre escrever

e não devo parar de escrever

não me resta nada, não há outra saída,

mim esforçar ao máximo para dar vazão a dolência

para evitar o fim precoce da minha vida.

É um suplício psicoemocional que tenho que me adaptar,

não largar a sanidade em meio ao breu

seguir e resistir enquanto eu luto

apesar que um dia eu quase perdi

e entrava em um eterno surto.

Agora posso dizer que estou salvo,

fazer poemas me levam a outros mundos,

mas lhe garanto quando eu sair desta sala,

afrontar esta noite com suas garras gélidas

não mim impedem de acompanhá-la.

As letras estão se dissolvendo

é sinal de finalizar mais uma bela obra,

mesmo sufocado pelo sofrimento,

com as ordens da emoção

e orquestrado pelo pensamento"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 20/06/2014
Código do texto: T4851970
Classificação de conteúdo: seguro