carente

a noite surge

as lembranças rugem

assombrando minha memória

acordando a dor adormecida

trazendo a solidão

ferindo meu coração

carente

que clama

que sonha

que deseja um amor

sem dor

sem adeus

karla geane
Enviado por karla geane em 22/06/2014
Código do texto: T4853915
Classificação de conteúdo: seguro