ÁSTHIMA

Escute,

Inflamação seca sufocante,

Atravessa chiando chiante,

Escute,

Afogando em seu próprio oceano,

Bronqueos bronquíolos alveolos...escute

1,2,3 segundos,chia...

Escuto,

O barulho congelado no tempo e no espaço,

A tosse seca, seco frio em um estilhaço,

Escuto,

As risadas do palhaço...escuto

4,5,6 minutos, sente...

Escute,

Gritar do pássaro negro,

piar daquele ofego,

Escute,

Pode ouvir o oceano, chia,

Chia com as ondas, chia por dentro...

7,8,9 horas, espera...

Escuto,

A linha de vida gritar, soar, chiar

O compasso desfeito

Escuto,

mais nada não.

Agora sem tempo marcado, dorme

dark angel
Enviado por dark angel em 07/09/2005
Código do texto: T48541