As mil cores do seu olhar

As mil cores do seu olhar

Tantas horas

Inúmeras chances de mudar

E você por que choras?

Por outrora vivo hoje

Sem lamurias nos ombros

Nem o peso do céu , me esmaga

Pois ele e eu , já não somamos

Nossas dores em massa

As mil cores do seu olhar

Castanhos por vários dias

Vermelho por chorar

Cinza como as guias das esquinas

Onde me acabo por recordar

Tem dias de amarelo intenso

Como um sol que é de céu inteiro

Quando me queres ele é imenso

Dias que não, mesmo assim por ti tenho respeito

Já esteve azul , como as cortinas da casa

Como as cores pulsantes dos colibris

Batia centenas de vezes em varias direções

Sempre me arrasa

Um arco íris

De tantas cores e emoções

Hoje ele amanhece escuro

Sem reflexo e sem minha imagem dentro dele

Seus pêsames confortam um amor que tive antes

Quando dei mil cores para ele...

" Hoje o caminho é longo e sem nenhuma cor..

Por mais incolor que seja meus dias

nada apagará, as cores daquele amor.

22/06/14

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 22/06/2014
Código do texto: T4854301
Classificação de conteúdo: seguro