Barco,

Um barco atracado,
Bicho de casa,
Gosta de sossego,
Vive no aconchego,
Cercado pelas quatro ,
Paredes de um  quarto  ,
Procura um atalho no escuro ,
A mesma eterna criança perdida,
Que chora e  lamenta sofrida,
Pelas migalhas de pão dormido,
Leve toque de carinho não concedido,



Marcia Carriles


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854502
Classificação de conteúdo: seguro