NINGUÉM

O travesseiro molhado

de tanto que você chorou,

traz um segredo guardado:

Você, a ninguém, se entregou.

Seu coração magoado

apenas sofreu, nunca amou.

Desejo que traz sufocado,

ninguém jamais provou.

Sem brilho é seu olhar,

sonhos se espalham no vento.

Mais uma noite passar,

ninguém no pensamento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/06/2014
Código do texto: T4855229
Classificação de conteúdo: seguro