mans-best-friend-dog1.jpg


Na Palma da Minha Mão


Ficou um toque vazio,
A pele sentindo frio,
A palma sem aplaudir...

Ficou um sol moribundo,
Brilhando sem muita força
Sobre o que restou do mundo...

Ficaram folhas caídas
No solo da minha vida,
Fiquei aqui sem você...

Na palma da minha mão
Ficou tudo o que não há,
Sem direito a ilusão...

Ah, toque que não virá,
Ah, dor plantada no chão
De raízes tão profundas!

E essa saudade, oriunda
De tanta felicidade
Que a lembrança não retunda!...




 


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/06/2014
Código do texto: T4856692
Classificação de conteúdo: seguro