Algumas coisas nunca mudam

Meu amigo me disse que tenho medo da vida

meu psicólogo me disse que sou narcisista

os outros me definem o tempo todo

enquanto busco uma identidade

Tem gente que passa a vida inteira procurando

correndo para todo o lado

tudo é impermanente e distante

nesta busca constante pelo infinito

Eu não consigo viver assim

talvez o mundo seja muito pesado pra mim

talvez eu apenas não queira sair daqui

eu não sei

A indecisão mantém todas as possibilidades abertas

limpas

intocáveis

e nos meus sonhos eu posso ser o que eu quiser

Eu posso ser popular

bonito

um sociólogo bem-sucedido

e até um rockstar

Tudo será destruído

e reconstruído novamente

todos irão embora

tudo passa

Mudar dói

mas ainda

meu maior medo

é que algumas cosas

nunca mudem.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 25/06/2014
Código do texto: T4857481
Classificação de conteúdo: seguro