TRISTEZA

a solidão que me invade

a tristeza me rompe

o coração acelerado em distancia com o amor,

o meu corpo estristece e minha alma estremesse

em um grande desmanche da paixão e carinho

me sinto tão longe que me sinto perdido

imagino imagens e sentidos continuos

revejo o tempo e procuro a paixão ,

num caminho dificil entre pedras e serras

na certeza da vida ,caminhando destino.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 25/06/2014
Código do texto: T4858579
Classificação de conteúdo: seguro