O Sol vai brilhar
 
Tentar engolir o choro da alma
Tentar olhar o céu e ver que as estrelas não estão lá
Que brilharam em noite de amor
Que se apagaram assim sem explicação

Sentir o calor do abraço dado
Sentir o sabor do beijo molhado
Sentir o gosto do amor espalhado
Procurar por tudo e não encontrar mais nada

O por do Sol, não aconteceu
O dia passou no meio da escuridão
A Lua apareceu, mas não iluminou
Onde estão todos, não vejo mais nada

O bom dia não aconteceu
A tarde ficou escondida
A noite ficou assustada
Por pouco virou tempestade sem água

 
Alma descanse em Paz
O rio segue o curso
O dia vai amanhecer
E o sol vai brilhar, basta acreditar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/06/2014
Código do texto: T4858658
Classificação de conteúdo: seguro