Pressure

É como se meu corpo pedisse por ajuda

pedisse por uma mente mais leve

uma alma mais leve

estou lotada

não cabe mais nada em mim

sinto vontade de vomitar

vomitar palavras, já que os pensamentos não saem

vazia de atos

vazia de moral

vazia de motivações

cheia de estar vazia

Mafran
Enviado por Mafran em 26/06/2014
Código do texto: T4858775
Classificação de conteúdo: seguro