A FORÇA DA NATUREZA

A FORÇA DA NATUREZA

Faço uma força

para me sentir feliz,

mas sou triste

como o eco da natureza.

Meu avô foi triste

minha avó se foi.

Ser triste é uma sina

que alegra-me o viver,

se fosse eu alegria

de tal tristeza morreria m'alma.

Companheira de todos os dias

faz me ver no espelho