Realmente não sei

Um dia me perguntei

O que eu sou?

Para onde vou?

A gente fica ansiosa

Procurando algo

Que as vezes está

Em nosso lado

Vivemos procurando

Alguém que amamos

Ou algo.que nos preencha

Com carinho

E nessa incerteza

Vamos seguindo

Sem as vezes

Um lugar para ficar

Um porto para ancorar

E sem ninguém para amar..

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862900
Classificação de conteúdo: seguro