ARRITMIA

Chegou o fim,o tempo do coração,foi destinado ao seu fim em 10 batidas finais...

Primeira batida,um dor consome sua alma...Segunda batida,lembranças aterrorizam sua mente..Terceira batida,sonhos desfeitos..Quarta batida,a dor consome seus corpo..Quinta batida,a escuridão cega teus olhos..Sexta batida,o silêncio...Sétima batida,ouve-se passos..Oitavo passos,uma voz..

Nona batida chega o fim...Ultima batida,vejo teu rosto..Um coração que quase morreu,,Ressuscita..