EUQSIE

Eis que uma tristeza me acomete.

De frente ao incerto, me levanto;

enlouqueço em desencanto,

padeço ao anoitecer.

Eis que uma incerteza me reflete.

De desgosto o ar se veste,

e meio que de forma inerte,

o ar me deixo ser.

Eis que vejo outros tantos.

Sofrendo, chorando em cantos;

Cantando, gritando em prantos,

vontades de vir a ser.

Eis que, sem que, já que.