ANGUSTIADO

Angustiado sem motivo

Livro sem emoção

Céu caído

Procurando recordação.

Meu álbum engavetado

Poeira no pensamento,

Caderno sem capa

Olhar nublado.

A alma do rio cansou de seguir

Nesse fluxo intercalado

De qual boca ei de ouvir...

Hoje uma neura, amanhã tú vais sorrir.