ENFIM ACABOU...

Cansei só de levar,

Agora deu levou também...

Triste fim pra tanto amar

Mas conseguirei ir além...

É chorando que escrevo essa despedida,

Mas passou do ponto, perdeu a medida...

Quem muito é espancada pela vida,

A se defender se vê compelida...

Pena que não tenho percebido

Que o que eu tinha pra te dar era único,

Nada foi pré-concebido,

Foi tudo tão estúpido...

Mal consigo acreditar

Que de tanto amar,

Acabei por ser agredida

Na minha auto-estima...

Está doendo e ainda vai doer

Mas um dia irá passar,

E ao meu ver

Foi você quem perdeu por não se entregar...

Não lhe tenho raiva,

Apenas uma magoa profunda, desmedida...

É bom que você saiba,

Que agora sou eu quem bate a porta de saída...

Adeus... Que a vida pra ti seja mais amena,

Que por eu estar longe ela seja mais serena,

Daqui a diante caminho sozinha

Com o coração esmagado, mas sabendo que a vida é só minha...

Começo aqui uma nova etapa

E dessa vez sem você,

Mas não dou mais a minha cara a tapa,

Pode esquecer...