DES(ESPERANÇAS)

DES(ESPERANÇAS)

A praça

Se enche de graça

Crianças

Correm, gritam, pulam

Caem, levantam

Choram, riem

Esperanças

Tempos passam

Adultos

Olham, sentados, calados

Coitados, cansados

Caem, não levantam

Não choram, não riem

Tempos passados

Desesperanças

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/07/2014
Código do texto: T4868932
Classificação de conteúdo: seguro