Após a paixão

Após a paixão

Condenado a tal sentença,

Sádica e humilhante.

A alma se torna da dor,

E do ódio o melhor semblante.

E os restos podréficos tornam-se uma tormentosa magoa,

Tais restos não podem a mão humana unificar.

Pois tão caótica foi à seqüela que nenhuma atitude pode a angustia amenizar.

Tais restos se reconstroem de modo vagaroso e dolorido,

E nos vivemos na esperança de que tudo será esquecido...

Kelvin Eliandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 04/07/2014
Código do texto: T4869844
Classificação de conteúdo: seguro