Tristeza...

Não sei...se eu ando muito sentida
Se eu estou meio confusa e abatida
Se eu penso que sou forte...mas, não sou
Não sei se grito em minha defesa
Se choro em silêncio...doída e sem jeito
Só sei, que no fundo do meu peito
Algo me sufoca e dói tanto
Que ando sempre só e pelos cantos
Tentando não chorar...tentando suportar
O que já não cabe mais no peito
O que saiu de mim e não tem mais jeito
Aquela falsa alegria em conjunto
Aquele sorriso feliz e falso no seu olhar
Aquele estranho desejo
De que todas as mentiras vividas
Fossem realmente...seu triste modo de me amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/07/2014
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T4870009
Classificação de conteúdo: seguro