Espinhos do Passado!

Olhos nos olhos... de repente

Encontro de corpos no instante

Expressa na face o que se sente

História de vida que se expõe

Em cada conto... algo a magoar

É a dor que a decepção impõe

Não há superficialidade.. só amor

Por mais espinhos que tenha no passado

Deixando na alma tão grande rancor

Entre palavras e gestos um sorriso

Relevando uma busca de felicidade

Corpo no mundo... alma no paraíso!