A bola

A bola rola da bola

Se embola

Enrola

Desenrola

Apalpa a bochecha

Molha o lábio

Escorre o osso

Chumbo grosso

A bola rola da bola

Leva-me consigo embora

Rola e enrola a bola

E tanto se demora

Tristeza qu’inda sinto

Demora mais que a bola

Que rola

Rola e Rola

Enrola

Lambe a alma

Morde o ser

A bola rola

Salgada sobre minha pele

Minh’alma chora

A bola rola

Salgada e doce

Sal de dor

Doçura de viver

Rola a bola

A tristeza da vida

Melancolia

Rola

Rola

Rola

Rola a bola

Finda-se a hora

Finda-se a vida

Finda-se a roda

Finda-se a bola

Finda-se a dor

Ah! Quem me dera se eu visse o rolar da bola

Até o fundo do poço

Rola, bola

Rola!

Enches-me de desgosto!

Walter Crick
Enviado por Walter Crick em 07/07/2014
Código do texto: T4873509
Classificação de conteúdo: seguro