Execução

A lâmina brilhou a luz do luar.

O sangue começa a escorrer lentamente por ela,

Manchando de sangue inoçente que

apenas procurava ser feliz.

Mas não conseguiu...

Tentou de todas maneiras possiveis e impossíveis

Mas de nada adiantou

Procurando desesperadamente fugir de tanto sofrimento

Usou do jeito mais covarde e desonrosoque existe

Mas nada disso importa

O sangue agora chega-lhe ao punho da espada

Em seu rosto correm lágrimas

Lágrimas de sangue derramadas muitas vezes

Por um coração que lhe negou o amor

Tudo começa a ficar escuro

Ao longe nota-se a dama caminhando lentamente

Dor,não há,pois seus pensamentos voam

por lugares nunca antes visitados

Seu coração lentamente começa a parar de bater

De joelhos,de repente, uma mão lhe é estendida

Ao levantar os olhos,um calafrio lhe toma

a espinha completamente.

Oh!Como és bela com teu manto tão imenso quanto o infinito

Então seu corpo flutua em diração ao crepúsculo do dia

Olha para trás e vê pessoas rodando seu corpo

agora mais vazio ainda.

Nada resta a não ser seguir a dama para onde ela o levar.

Por um instante,um pensamento invade sua alma,agora livre.

"Será que vale a pena?'

Então só há escuridão.

(Autor Desconhecido)

Minha poesia preferida,triste porém linda...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 15/05/2007
Código do texto: T487443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.