O PESADELO DO HEXA...

Fecharam-se as cortinas
e desabou o palco de ilusão...
O circo abaixou as lonas,
no país que hoje, respira a dor da decepção
A noite muda, chegou mais cedo
O silêncio ecoou no espaço
dos corações vazios
desiludidos, sem explicação e sem abraço
Os artistas, deixaram o palco
arrasados pela própria insatisfação
de se calar, e calar a voz, de toda uma nação
A boca abafou o grito,
e os olhos perderam o brilho
As lágrimas escorreram,como uma chuva ácida
de tristeza e desilusão
O inverno instalou-se na alma
que incrédula, não acreditava no que via
O sorriso morreu no rosto
daqueles que sonhavam,
com um pouco de alegria
O palco protagonizou cenas horripilantes
que nunca mais serão esquecidas
O futebol brasileiro, foi morto e enterrado
em apenas uma partida
Os artistas retiraram-se de cena
perdidos como zumbis 
O sonho virou pesadelo,
os heróis viraram monstros
atacados com xingamentos e palavras vis
e pelo mesmo povo que o endeusavam
hoje são banidos e crucifixados
eles são gente como a gente
que devem ser perdoados

É hora de acordar o país
e voltar para a realidade
para sermos verdadeiros campeões
conquistando nossa liberdade
de sermos os melhores do mundo
satisfazendo as necessidades
de um povo que carece de tudo
de educação, saúde e igualdade
De termos um país belo e justo
sem tanta desigualdade!


 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4875971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.