DESESPERO

Mergulhado em nostalgia

por caminhos inacabados,

sinto minha vida oca e vazia

e os sonhos jamais realizados.

Perdido o sonho de outrora

o amor deu lugar à dor,

meu coração sofre e chora

na procura insana do amor.

Percorro o mundo inteiro

e deixo-me pelo sonho embalar,

fingindo que o amor primeiro

como ave partiu e vai voltar.

Esta angústia e desalento

ao relembrar os tempos idos

é desespero e sofrimento

pelos sonhos não vividos.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 15/05/2007
Código do texto: T487700