V O L T E I ...

voltei...

depois de longa ausência forçada

agora em curso de nova jornada

sem precisar mais do tempo

sem me preocupar com desafios da vida

voltei...

ainda agarrado a velhas lembranças

que não servem mais de heranças

frutos apenas do que deixei

mas que ficaram guardados em mim

voltei...

não que eu quisesse ou merecesse

mas para satisfazer um interesse

de saber como tudo se comportava

como a vida continuava sem mim

voltei...

fui contemplado com essa alegria

a minha casa, o jardim, tudo eu via

sem no entanto poder desfrutar deles

pois tenho de voltar para o novo convívio

voltei...

apenas para minhas lágrimas conter

e entender que ali não mais pode ter

a minha presença física como antes

já que agora sou luz, somente lembrança

para os que ficaram e me amavam

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/07/2014
Código do texto: T4879232
Classificação de conteúdo: seguro