PISSSSIUUU

Passarinho...

Cale o bico...

Deixe-me curtir o silêncio

Silêncio de alma

Silêncio que acalma

Minha mente conturbada

Meu coração disparado

Minha vida destroçada.

Passarinho, vai pro ninho

Cala teu biquinho...

Preciso pensar...

Preciso sonhar...

Pois estou em pesadelos

Que me deixam com medo...

Que me fazem chorar.

Da paixão pouco restou

Ficou apenas o sabor

De doces momentos

Que eu curto agora em dasalento

Foi-se o tempo...

Acabou o momento.

SILÊNCIO....

Deixa eu refazer

Minha vida sem prazer

Acabou o tempo...

Dos momentos

Acabou a alegria de viver.

Passarinho...

Vai pro ninho...

Cala teu biquinho

Deixa eu curtir o silêncio...

Silêncio de alma...

Silêncio que acalma

Meu triste viver.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/05/2007
Código do texto: T488038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.