CERTAS PALAVRAS

certas palavras

em meu dicionário pessoal

tem pouco uso ou restrito

temo libertá-las

de seu sono ancestral

de seu mergulho abissal

nas profundezas da mente

pouco exerço o poder

de dizer não

e pronto

prefiro os subterfúgios

as fugas estudadas

os desvios de rota

mesmo na maduridade

o terror invade

e impede

os outros não desistem

insistem

e a voz emudece

pássaro preso

na gaiola da garganta

e que já não canta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882700
Classificação de conteúdo: seguro