Tolos versos.

"Sei porque pelos demais autores sou desprezado

É que sou um imbecil,um maldito iletrado.

Não sei escrever sobre o amor

Pois conheço somente a dor.

Não posso colocar no papel a alegria

Se minh'alma está repleta de melancolia.

Minhas palavras são vazias e sem beleza

São sombrias,carregadas de incomensurável tristeza.

Mas,apesar de tudo, vou continuar

E os meus versos publicar.

Enquanto puder controlar a caneta na mão

Expressarei toda a minha emoção.

Só peço à Inspiração para não me abandonar

Que esteja sempre do meu lado a caminhar.

Sei que parar por aqui eu devo

No entanto vou continuar,pois ainda tenho esperança

De que apenas um'alma que seja aprecie o que escrevo.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T488376