COLEÇÃO

E foi colecionando tempestades

que aprendeu a ingerir nuvens de peso

a absorver as suas gotas com vontade

e a absolver o tempo, injustamente preso

Na ingestão, as nuvens sublimadas

estacionavam bem no canto esquerdo

- por uns instantes; logo, determinadas

corriam pelos quintais da voz em segredo -

COLEÇÃO – Lena Ferreira - 2014