DEPRESSÃO

O vento em meu rosto,

A fatídica sensação

Você se fora, minha estima

Amor não mais existe

Esqueci o que é olhar no espelho

Esqueci de amarrar o cadarço

Esqueci de me acordar

Às vezes é tão comum

O inverno cobre minha estima

Era minha única proteção

Te-la aqui comigo

Agora quem escutará os gritos?