que meu medo não vire realidade

uma lágrima caiu sem o meu consentimento

não me lembro na vida de algo

já ter me causado tanto sofrimento...

uma dor intensa, coração partiu!

meu rosto ficou molhado em instantes...

sangrou minha alma,

meu ser quase não resistiu...

a dor de morrer deve ser menor que essa!

a tristeza de morte me invadiu!

queria eu Deus, que isso não acontecesse!

se só de pensar na hipótese,

de ouvir que pode acontecer,

já doeu assim...

imagina Tu Pai meu,

se por uma ironia do destino,

se torne realidade o que mais temo...

saberei eu, que se isso acontecer,

minhas chances seriam enterrada,

com o novo nascimento!

karla geane
Enviado por karla geane em 16/07/2014
Código do texto: T4884404
Classificação de conteúdo: seguro